Grünkohl, Ente und mehr

 

Willenbrocks Gasthof in Kirchtimke läutet die kulinarische Winterzeit ein

 

Seit Anfang 2022 sind die Betreiber Noёmi Grabner und Börge Bammann

 

eifrig dabei, die zahlreichen Gäste auf hohem Niveau mit viel Herz und vorwiegend regionalen Zutaten in Kirchtimke zu verwöhnen. Nicht nur die Themen-Buffets und Events erfreuen sich großer Beliebtheit, sondern auch das à-la-carte-Geschäft mit saisonalen Leckereien. Grund genug, hier einmal aufzuzeigen, was im Herbst und Winter so ansteht.

 

Die Winter-Buffets können ab sofort gebucht werden. Am Donnerstag, 2. November, heißt es ab 17.30 Uhr „Wild, Rouladen, Kürbis, Rote Bete und mehr!“ Das Drei-Gänge-Menü gibt es für nur 28,90 Euro – für Kinder wie immer ermäßigt.

 

Das „Wintertraum-Buffet“ am Donnerstag, 14. Dezember, ist auch ein Drei-Gänge-Menü – diesmal mit Ente, Rotkohl, Klößen und allem, was das winterliche Herz höherschlagen lässt. Für nur 34,90 Euro kann man sich ab 17.30 Uhr richtig verwöhnen lassen.

 

Silvester kann man sich erstmal beim festlichen Silvester-Schnitzelbuffet ab 17.30 Uhr eine solide kulinarische Grundlage für die Feier danach schaffen. Das Drei-Gänge-Menü mit einem Glas Sekt vorweg kann ab sofort für 34,90 Euro gebucht werden.

 

Am 11. Januar gibt es ein Vegan-Vegetarisches Buffet

 

Das Willenbrock-Team kann auch vegan und das schmeckt sogar eingeschworenen Fleischessern. Da die kreative Gemüseküche in Kirchtimke sehr viel Zuspruch erfahren hat, findet mittlerweile das dritte Vegan-Vegetarische Buffet statt. Es handelt sich hier um ein üppiges Drei-Gänge-Buffet mit Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert – es ist für 28,90 Euro schon jetzt buchbar.Die nächsten beliebten Schnitzel-Buffets sind am 16. November, 21. Dezember (Weihnachts-Edition, 26,90 Euro), 18. Januar, 15. Februar sowie am 21. März. Unser Tipp: rechtzeitig reservieren, denn die Nachfrage ist riesig.

 

„Get Together“! Grünkohl in Kirchtimke

 

Die Kohlparty-Termine sind leider bereits restlos ausgebucht, das heißt aber nicht, dass Gruppen von 10 bis 40 Personen den leckeren Grünkohl von Willenbrocks Gasthof

 

nicht genießen können. Unter dem Titel „Get Together“ können noch Termine für Firmen, Freundeskreise oder Familien, die am Ende der Kohltour zünftig essen möchten, gebucht werden.

 

 

 

Whisky Tasting am 17.11. mit Livemusik & Crazy Christmas Party am 22.12.

 

Börge Bammann: „An diesem Abend kann man es sich bei uns so richtig gemütlich machen und neben einem richtig gutem Whisky auch großartige Livemusik von Ben Moske genießen. Axel Bredehöft führt mit wissenswerten und interessanten Geschichten zum Whisky durch den Abend. Kulinarisch versorgen wir die Gäste mit einem leckeren Buffet.“ Zwei Tage vor Heiligabend, am 22. Dezember, heißt es „Dans op de Deel“! „DJ Kai B“ legt 90er, 2000er und das Beste von heute auf und dann wird in die Weihnachtszeit geschwooft (Eintritt VVK 10,-/AK 12,- Euro).

 

Noёmi und Börge sind offensichtlich auf dem richtigen Weg und man merkt ihnen die Freude über die gute Resonanz und ihr starkes Engagement an. Dass die regionale Landgastronomie so frischen Wind erfährt und nicht einfach ausstirbt, macht Hoffnung.

 

Unser Tipp: Einfach mal reinschauen (donnerstags und freitags ab 17 Uhr, samstags und sonntags 12 bis 14 Uhr und ab 17 Uhr) und sich verwöhnen lassen. (hg)

 

 

 

  Reservierungen auch für Firmen-, Kohl- und Weihnachtsfeiern kann man telefonisch unter

 

04289 279 oder per Mail unter B.Bammann@willenbrocks.de