15 Jahre „Der Küchenspezialist“

 

Jubiläum in Grasberg mit Tag der offenen Tür

 

 

 

Anfang Dezember gibt es in Grasberg etwas zu feiern: „Der Küchenspezialist“ hat dann 15-jähriges Jubiläum. Jens Köster und sein Team laden zum Tag der offenen Tür am 2. sowie 3. Dezember ein. Am Freitag sind das Geschäft und der Showroom von 9 bis 18 Uhr sowie am Samstag von 9 bis 12 Uhr geöffnet, um zu zeigen, wie moderne Küchen aussehen und funktionieren. Es wird auch kleine Leckereien geben, die vor Ort von einer Köchin mithilfe der hochmodernen Küchensysteme zubereitet werden.

 

 

 

Hohe Qualität und lange Lebensdauer

 

Das Kochen mit den verwendeten Systemen von „Bora“, „Miele“ und „Siemens“ bietet

 

einen Mix aus Qualität, Funktion und Design auf höchstem Niveau. Jens Köster: „Unsere Hersteller haben langjährige Erfahrung in der Produktion und wir wissen aus ebenso langjährigen Beziehungen zu unseren Kunden, welche Geräte wie verwendet und verbaut werden. Umfassende Forschungen und Tests jedes einzelnen Geräteteils unserer

 

Hersteller gewährleisten den Kunden höchste Qualität und lange Lebensdauer. Auch im

 

Bereich Lüftungstechnik hat sich in den letzten Jahren enorm viel getan. Dunstabzugshauben-Systeme erfahren zurzeit eine Revolution durch unsere Lieferanten. Das Prinzip ist angewandte Physik und keine Zauberei: Dunst und Gerüche werden dort abgesaugt, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. Die Muldenlüfter nutzen eine Querströmung, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes – einfach wie effektiv. Bei unserem Jubiläum zeigen wir auch, wie gut diese Systeme funktionieren.“

 

 

 

„Nobilia-Küchen“

 

„Der Küchenspezialist“ verbaut ausschließlich Nobilia-Küchen - intelligent konstruierte Küchen in gutem Design, für jeden Geschmack. Nobilia-Küchen entsprechen dem Lebensgefühl vieler Menschen und sind auch im Preis-Leistungs-Verhältnis attraktiv.

 

Jens Köster: „Qualität heißt für uns auch: Made in Germany. Mit über 4.000 Mitarbeitern produziert Nobilia ausschließlich am Standort Deutschland. Die beiden Werke im ostwestfälischen Verl zählen zu den modernsten und leistungsfähigsten Produktionsstandorten für Küchenmöbel in ganz Europa. 3.800 Küchen werden hier täglich gefertigt und ausgeliefert. Dabei ist jede Nobilia-Küche ein Unikat. Individuell für die Kunden geplant und mit größter Präzision gefertigt. Unsere sieben Monteure sind eifrig im Einsatz und bauen die Wunschküchen bei unseren Kunden fachgerecht ein - Aufmaß und Beratung nehmen wir individuell bei den Kunden vor – bei kniffligen Fällen bin ich natürlich auch beim Aufbau stets mit dabei. Ich freue mich sehr über das 15-jährige Jubiläum und möchte mich an dieser Stelle bei meinem großartigen Team, den Lieferanten und den treuen Kunden herzlich bedanken.“

 

 

 

Hightech-Beratung

 

In der Grasberger Küchenausstellung berät Jens Köster ganz individuell und plant mit den Kunden die persönliche Traumküche mit dem Einsatz modernster Technologie. Es werden 3D-Grafiken vor Ort erstellt, die aus allen Blickwinkeln die gesamte Gestaltung zeigen und so eine zielgenaue Planung ermöglichen. (hg)

 

 

 

Land & Leben gratuliert zum Jubiläum und wünscht dem Küchenspezialisten-Team

 

weiterhin volle Auftragsbücher in der Region und darüber hinaus.